Не понимаю, зачем всеядный (к лезвиям) станок. Если меня нормально не бреет желтый БИК и Жилет Руби, то я не собираюсь искать под них станок.
Бегу вставить своё ну очень всем "нужное" мнение:
с недавних пор я буду советовать "прогонять" станки как раз на таких спорных лезвиях - лучше теста быть не может (немного перегибаю, ну да ладно).
В галантерейном ларьке по соседству стали продавать этот самый "жёлтый" BIC, многим ненавистный, да и мне на заре бритвомании он не понравился.
Но не в эиот раз - хрен знает, что за производство, но эти лезвия оказались вполне рабочими, по остроте и жестковатости напомнили Вилкинсон Сворд - могут подрезать, если совсем нюх потеряешь, но работают вполне эффективно. И тут нужно заметить, в чём - в Роквелле 6S на тяжёлой ручке, в WKS на тяжёлой ручке. А вот сегодня в лёгком люменевом Лупо новое лезвие этого БИКа хоть и отработало вполне эффективно, но с дискомфтом, а это уже не устраивает, дя Лупо буду подбирать другое лезвие.
К чему я: если нужео "только бриться", то вполне резонно подыскать такой всеядный станок (или станки, для разнообразия).
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk