Автор Тема: Синтетические узлы и попытка подружиться с ними.  (Прочитано 210946 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.


Tihon

свежая рыба на гриле и рыба в консервах. Допустим стейк из тунца
Очень вы удачный для меня пример подобрали, человеку которому до ближайшего моря и соответственно свежих морепродуктов 3000км в любую сторону :) Вот консервы это да это ел...ну минтай ещё...)))))))
 
 


Вадим

К чему эти гастрономия какие сравнения? Просто смиритесь, синтетика - самый лучший барсук!!!!
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AntinSK, DenisssoN


BigRedCat

Омега с зелёной ручкой
а что за Омега? Их много с зелёными ручками :) Или речь о топе 011829/011842?
свин - утилизатор мыл, барсук - массаж
а свин - не массаж что ли???
Единственноее, что мимо меня , это Кабаны , на тонкой чувствительной коже , ощущения как от проволоки. Тоесть взбив пену на лице кабаном , всё расцарапано ,
неплохо решается более долгим замачиванием, взбиванием пены в чаше, когда на лице осуществляется лишь легка доработка пены, преимущественно красящими движениями.
 
 


AntinSK

неплохо решается более долгим замачиванием

Отлично решается использованием того, что предназначено для чувствительной кожи, а именно синтетики с узлами тукседо, кашмир или мазерлод в конце концов) И никаких плясок...
 
God Bless Sasha Grey
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Вадим, Виталий


BigRedCat

Отлично решается использованием того, что предназначено для чувствительной кожи, а именно синтетики с узлами тукседо, кашмир или мазерлод в конце концов) И никаких плясок...
Ну, с кабанами у меня некоторый опыт есть :)) Вывод из этого опыта: больше зависит от рук, чем от самой щетины. Хочешь пилинг - будет пилинг. Хочешь массаж - будет массаж. Хочешь отработать мягко и нежно - будет мягко и нежно, если по-дурному не плющить узел на лице и не взбивать на лице же по 10 минут круговыми.
Хотя, синту тоже уважаю, достоинств у нее много. И для чувствительной кожи она наверное подходит больше, именно As Is :)
 
 


ASV


Tihon,
Это кто помнит в 70-80 пошла мода на синтетику в одежде, мол спасём природу и все ходили, потели и искрили от статики. Но... прошло время и снова хлопок :)

СССР выпускал синтетику из-за дешевизны производства и скорости выпуска изделия. Но в ущерб экологии, в итоге появился пояс городов, типа Нижнекамск-Магнитогорск, где актуальна до сих пор строчка из песенки "в луже растворил кроссовок"



Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

 
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2022, 14:01:04 от moderator2 »
 


oleg66-68

Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
...Но как раз таки натуральные помазки приходится замачивать водичкой...какая ирония ))))))))))))
Ну нет там такой разительной разницы...Ну максимум если такими аллегориями мерить, то в лучшем случае Ролтон-и просто макарошки с маслом, даже не по-флотски.
Вот и выходит что колдуешь там чёто над плитой, выкаёбываешься...то замочить, то просушить. Потом они то пахнут, то из тарелки сами выпрыгивают, в воде оставишь гнить начинают... а на выходе один хрен макароны
Tihon,
Я привел в пример ролтон с дошираком, как некий эрзац продукт но не сравнивал их с другими макаронными изделиями
Но судя по всему, вы человек хорошо разбирающийся в макаронных изделиях, и поэтому нам есть , что с вами обсудить и провести определенную аллегорию между помазками и этими мучными изделиями
Я как раз не так давно употреблял в хорошей компании в силу обстоятельств несколько дошираков и ролтонов, так как у них есть неоспоримое преймущество  перед многими другими продуктами-это их небольшой вес
На это я пошел умышленно, частично заменив этими изделиями более традиционные продукты, ибо знал ,что буду голоден, как и мои единомышленники, а большой вес нести нам  не хотелось
И не ошибся во всех случаях приема пищи с ними, достигая после их употребления бескомпромисного ББСа, выражаясь термином из ВКБ, но который сразу же хотелось повторять
Вобщем я хочу сказать, что мои впечатления о них довольно свежие
Давайте с вами оставим вне внимания такие тонкости как различные приправы, масло, вкусы курицы или  КРС и будем рассматривать только макаронные изделия применительно к разным видам помазков
Вы приводите в пример, что доширак , как и ролтон надо замачивать , как и помазок из натуральной щетины
С этим фактом нельзя не согласится, хотя при определенных обстоятельствах их можно сьесть и сухими
Но не будем уходить в сферу экстремизма, остановимся на традиционном замачивании кипятком
Но обращаю ваше внимание, что все остальные макаронные изделия , требуют кипячения , засыпки , помешивания, желательно несколько раз попробовать их на твердость
Т.е. выражаясь простыми словами-возни с ними гораздо больше,что роднит их в определенной степени с помазками из натуральной щетины
Причем некоторые помазки из кабана я бы сравнил с какими-то итальянскими спагетти ( не помню марку к сожалению), на которых написано варить 5 минут, а по факту и 10 не достаточно
Т.е. , я хочу сказать, что и сравнивая макаронные изделия с помазками -синтетика , как я вижу имеет в аналогах ролтоны, дошираки и им подобные изделия
В моей шкале, основанной на личном опыте есть конечно и исключения, например тукседо от ДС косметик, который я при работе с некоторыми мылами( уже не помню какими , т.к. давно им не пользуюсь) могу сравнить только с какими-то неваренными ракушками или рожками
Мне было бы интересно изучить ваш опыт и взгляд на помазки применительно к макаронным изделиям, т.к. мои взляды и вкусы , как я заметил, периодически меняются и в отношении помазков и в отношении макаронных изделий, в т.ч. и в зависимости от обстоятельств ;D
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: КЛ(АлДм), amateur, Tihon, Vladislav Ch.


Yury

BigRedCat,  добавил вложение ;)
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BigRedCat


AntinSK

Макароны каике-то...бабы резиновые, ...ну Кащенко, я ж говорил.
 
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2023, 18:34:12 от NStorm, Причина: Мат на форуме запрещен в любом виде »
God Bless Sasha Grey
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yury, Maximich


oleg66-68




Кащенко, я ж говорил.
AntinSK,
Там что-на ужин были макароны?
А на ночь бабу резиновую выдают? ;D
 
 


ammiak

К чему эти гастрономия какие сравнения? Просто смиритесь, синтетика - самый лучший барсук!!!!
Синтетика это автомобиль с АКПП = всегда предсказуемый результат с приложением минимума усилий.
Все остальные разновидности - это МКПП и его адепты из разряда "я хочу сам полностью все контролировать, я езжу не для комфорта, мне шашечки"  :D
 
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди населения являются банкноты (с)
 


Maximich



Неправда ваша, один из лучших синтетических узлов стоит 235 руб
Мне он опять не подойдёт?
 
Сейчас меняют станок, когда стёрлась смазывающая полоска, а раньше, когда стёрся станок.
 


Злой

Макароны каике-то...бабы резиновые, пздц...ну Кащенко, я ж говорил.
«Нет денег на барсука» звучит гораздо короче 12 страниц про макароны, баб и прочее непотребство.
 
«Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.» ©
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Victor


Victor

«Нет денег на барсука» звучит гораздо короче
Я бы сказал "качественного барсука".
 
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2022, 22:47:03 от Victor »
https://www.youtube.com/watch?v=uXIKWU-MZlk "На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались..."(с) М.Е. Салтыков-Щедрин
"Хорошим новостям на "Первом" всегда предшествует балет..."(с) В.Поляков
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Злой


AntinSK

Макароны каике-то...бабы резиновые, ...ну Кащенко, я ж говорил.
«Нет денег на барсука» звучит гораздо короче 12 страниц про макароны, баб и прочее непотребство.

на качественного барсука это на какого? На такого?



Ну на такое мне хватит денег, только зачем мне это говно) Эти сказки про дороже значит лучше оставьте для маленьких детей и для лохов, кто только в это хобби зашел, я этих сказок вначале "карьеры" про станки наслушался, мол это все говно, вот купишь таймлесс вот это будет бритье...мама не горюй, в итоге три таймлесса продано, а меркур 34 до сих пор на полке..Про мыло та же история, вот Мартина купишь это будет да, вот это мыло мечты..в итоге валяется где-то в шкафу, а тюбик палмолива всегда в ванной. С узлами барсучьими та же история, исключая всяких симсонов, в большинстве артизанских помазков китайские узлы с алиэкпресса...гель типы, херь типы, одно говно, жрущее мыло и неспособное сделать из 50% мыл нормальную пену...очень душевно и лампово, ага.
 
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2023, 18:33:44 от NStorm, Причина: Мат на форуме запрещен в любом виде, даже цитаты »
God Bless Sasha Grey
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yury, amateur, Sun777, Вадим, Dr. Moe Larrstein, valu, Кен Титанов, Дядюшка Ау

 

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 53.