Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
...Но как раз таки натуральные помазки приходится замачивать водичкой...какая ирония ))))))))))))
Ну нет там такой разительной разницы...Ну максимум если такими аллегориями мерить, то в лучшем случае Ролтон-и просто макарошки с маслом, даже не по-флотски.
Вот и выходит что колдуешь там чёто над плитой, выкаёбываешься...то замочить, то просушить. Потом они то пахнут, то из тарелки сами выпрыгивают, в воде оставишь гнить начинают... а на выходе один хрен макароны
Tihon,
Я привел в пример ролтон с дошираком, как некий эрзац продукт но не сравнивал их с другими макаронными изделиями
Но судя по всему, вы человек хорошо разбирающийся в макаронных изделиях, и поэтому нам есть , что с вами обсудить и провести определенную аллегорию между помазками и этими мучными изделиями
Я как раз не так давно употреблял в хорошей компании в силу обстоятельств несколько дошираков и ролтонов, так как у них есть неоспоримое преймущество перед многими другими продуктами-это их небольшой вес
На это я пошел умышленно, частично заменив этими изделиями более традиционные продукты, ибо знал ,что буду голоден, как и мои единомышленники, а большой вес нести нам не хотелось
И не ошибся во всех случаях приема пищи с ними, достигая после их употребления бескомпромисного ББСа, выражаясь термином из ВКБ, но который сразу же хотелось повторять
Вобщем я хочу сказать, что мои впечатления о них довольно свежие
Давайте с вами оставим вне внимания такие тонкости как различные приправы, масло, вкусы курицы или КРС и будем рассматривать только макаронные изделия применительно к разным видам помазков
Вы приводите в пример, что доширак , как и ролтон надо замачивать , как и помазок из натуральной щетины
С этим фактом нельзя не согласится, хотя при определенных обстоятельствах их можно сьесть и сухими
Но не будем уходить в сферу экстремизма, остановимся на традиционном замачивании кипятком
Но обращаю ваше внимание, что все остальные макаронные изделия , требуют кипячения , засыпки , помешивания, желательно несколько раз попробовать их на твердость
Т.е. выражаясь простыми словами-возни с ними гораздо больше,что роднит их в определенной степени с помазками из натуральной щетины
Причем некоторые помазки из кабана я бы сравнил с какими-то итальянскими спагетти ( не помню марку к сожалению), на которых написано варить 5 минут, а по факту и 10 не достаточно
Т.е. , я хочу сказать, что и сравнивая макаронные изделия с помазками -синтетика , как я вижу имеет в аналогах ролтоны, дошираки и им подобные изделия
В моей шкале, основанной на личном опыте есть конечно и исключения, например тукседо от ДС косметик, который я при работе с некоторыми мылами( уже не помню какими , т.к. давно им не пользуюсь) могу сравнить только с какими-то неваренными ракушками или рожками
Мне было бы интересно изучить ваш опыт и взгляд на помазки применительно к макаронным изделиям, т.к. мои взляды и вкусы , как я заметил, периодически меняются и в отношении помазков и в отношении макаронных изделий, в т.ч. и в зависимости от обстоятельств