Автор Тема: Синтетические узлы и попытка подружиться с ними.  (Прочитано 218301 раз)

0 Пользователей и 41 Гостей просматривают эту тему.


Yury

У меня есть было много помазков, из тех что остались 2 синтетики (1на на память) 2я вилонг -отличнейший помазок, который всем устраивает (нет с ним у меня никаких проблем), 2 свина (Семог СОК и Омега с зелёной ручкой). Из барсуков Эпсилон 2х полосный, зенит манчуриан 507 и зенит силвертип 506. Вот все нравятся и все не скажу, что дешёвые. Синтетика -самая практичная, свин - утилизатор мыл, барсук - массаж. Чего письками меняться, берите от жизни все! ;)
 
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2022, 21:04:28 от Yury »
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BigRedCat


Вадим

письками меняться, берите
??????
 
 


oleg66-68


письками меняться, берите
??????
:look:
Да, это наверно круче чем резиновая женщина ???
Точно
берите от жизни все!
 
 


April

Этим спорам нет конца, пока спорщики готовы спорить..

Имею три барсуковских (разной выделки) и три синты (разных брендов). Так каждый из них разительно отличается от других, не только в своём классе.
 
Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
 


Вадим

иную картинку рисует
Ваш мозг испорчен. ;D
О йес....йес....
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: DenisssoN


Tihon

Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
...Но как раз таки натуральные помазки приходится замачивать водичкой...какая ирония ))))))))))))
Ну нет там такой разительной разницы...Ну максимум если такими аллегориями мерить, то в лучшем случае Ролтон-и просто макарошки с маслом, даже не по-флотски.
Вот и выходит что колдуешь там чёто над плитой, выкаёбываешься...то замочить, то просушить. Потом они то пахнут, то из тарелки сами выпрыгивают, в воде оставишь гнить начинают... а на выходе один хрен макароны
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oleg66-68, DenisssoN


Goshman

Tihon, не, ну есть разница, свежая рыба на гриле и рыба в консервах. Допустим стейк из тунца, с розовой прожилкой явно вкуснее.
Это кто помнит в 70-80 пошла мода на синтетику в одежде, мол спасём природу и все ходили, потели и искрили от статики. Но... прошло время и снова хлопок :)
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: April, Tihon


Tihon

свежая рыба на гриле и рыба в консервах. Допустим стейк из тунца
Очень вы удачный для меня пример подобрали, человеку которому до ближайшего моря и соответственно свежих морепродуктов 3000км в любую сторону :) Вот консервы это да это ел...ну минтай ещё...)))))))
 
 


Вадим

К чему эти гастрономия какие сравнения? Просто смиритесь, синтетика - самый лучший барсук!!!!
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AntinSK, DenisssoN


AntinSK

неплохо решается более долгим замачиванием

Отлично решается использованием того, что предназначено для чувствительной кожи, а именно синтетики с узлами тукседо, кашмир или мазерлод в конце концов) И никаких плясок...
 
God Bless Sasha Grey
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Вадим, Виталий


ASV


Tihon,
Это кто помнит в 70-80 пошла мода на синтетику в одежде, мол спасём природу и все ходили, потели и искрили от статики. Но... прошло время и снова хлопок :)

СССР выпускал синтетику из-за дешевизны производства и скорости выпуска изделия. Но в ущерб экологии, в итоге появился пояс городов, типа Нижнекамск-Магнитогорск, где актуальна до сих пор строчка из песенки "в луже растворил кроссовок"



Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

 
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2022, 14:01:04 от moderator2 »
 


oleg66-68

Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
...Но как раз таки натуральные помазки приходится замачивать водичкой...какая ирония ))))))))))))
Ну нет там такой разительной разницы...Ну максимум если такими аллегориями мерить, то в лучшем случае Ролтон-и просто макарошки с маслом, даже не по-флотски.
Вот и выходит что колдуешь там чёто над плитой, выкаёбываешься...то замочить, то просушить. Потом они то пахнут, то из тарелки сами выпрыгивают, в воде оставишь гнить начинают... а на выходе один хрен макароны
Tihon,
Я привел в пример ролтон с дошираком, как некий эрзац продукт но не сравнивал их с другими макаронными изделиями
Но судя по всему, вы человек хорошо разбирающийся в макаронных изделиях, и поэтому нам есть , что с вами обсудить и провести определенную аллегорию между помазками и этими мучными изделиями
Я как раз не так давно употреблял в хорошей компании в силу обстоятельств несколько дошираков и ролтонов, так как у них есть неоспоримое преймущество  перед многими другими продуктами-это их небольшой вес
На это я пошел умышленно, частично заменив этими изделиями более традиционные продукты, ибо знал ,что буду голоден, как и мои единомышленники, а большой вес нести нам  не хотелось
И не ошибся во всех случаях приема пищи с ними, достигая после их употребления бескомпромисного ББСа, выражаясь термином из ВКБ, но который сразу же хотелось повторять
Вобщем я хочу сказать, что мои впечатления о них довольно свежие
Давайте с вами оставим вне внимания такие тонкости как различные приправы, масло, вкусы курицы или  КРС и будем рассматривать только макаронные изделия применительно к разным видам помазков
Вы приводите в пример, что доширак , как и ролтон надо замачивать , как и помазок из натуральной щетины
С этим фактом нельзя не согласится, хотя при определенных обстоятельствах их можно сьесть и сухими
Но не будем уходить в сферу экстремизма, остановимся на традиционном замачивании кипятком
Но обращаю ваше внимание, что все остальные макаронные изделия , требуют кипячения , засыпки , помешивания, желательно несколько раз попробовать их на твердость
Т.е. выражаясь простыми словами-возни с ними гораздо больше,что роднит их в определенной степени с помазками из натуральной щетины
Причем некоторые помазки из кабана я бы сравнил с какими-то итальянскими спагетти ( не помню марку к сожалению), на которых написано варить 5 минут, а по факту и 10 не достаточно
Т.е. , я хочу сказать, что и сравнивая макаронные изделия с помазками -синтетика , как я вижу имеет в аналогах ролтоны, дошираки и им подобные изделия
В моей шкале, основанной на личном опыте есть конечно и исключения, например тукседо от ДС косметик, который я при работе с некоторыми мылами( уже не помню какими , т.к. давно им не пользуюсь) могу сравнить только с какими-то неваренными ракушками или рожками
Мне было бы интересно изучить ваш опыт и взгляд на помазки применительно к макаронным изделиям, т.к. мои взляды и вкусы , как я заметил, периодически меняются и в отношении помазков и в отношении макаронных изделий, в т.ч. и в зависимости от обстоятельств ;D
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: КЛ(АлДм), amateur, Tihon, Vladislav Ch.


Yury

BigRedCat,  добавил вложение ;)
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BigRedCat


AntinSK

Макароны каике-то...бабы резиновые, ...ну Кащенко, я ж говорил.
 
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2023, 18:34:12 от NStorm, Причина: Мат на форуме запрещен в любом виде »
God Bless Sasha Grey
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yury, Maximich


oleg66-68




Кащенко, я ж говорил.
AntinSK,
Там что-на ужин были макароны?
А на ночь бабу резиновую выдают? ;D
 
 

 

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 53.