Автор Тема: Синтетические узлы и попытка подружиться с ними.  (Прочитано 211105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Вадим

Когда хочу удовольствия - использую барсука
Саш,фуфуфу таким быть, вы наверное имели в виду помазок барсучачий, а то мне тут воспалённый мозг, иную картинку рисует
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, AntinSK


Вадим

что-то мы упускаем, не находите
Помнится говорил я уже как то ,что вся эта возня ,с перебиранием ништяков уже давно не интересна,я просто бреюсь,да рутина,да синтетика бездушная,да крем некошерный,и без плясок с забором мыла тоже да, но поверьте,синтетика от всего этого хуже не стала ни на грамм и я подозреваю что она ещё и внукам останется,в отличии от душевной щетины
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Виталий


Вадим

П.С. при этом синтетика должна быть качественная - не самая дешёвая
Неправда ваша, один из лучших синтетических узлов стоит 235 руб
 
 


Сашуня

иную картинку рисует
Ваш мозг испорчен. ;D
 
Никогда не переставай быть хорошим человеком из-за плохих людей.
Люди не делятся на национальности, партии и религии. Люди делятся на нормальных людей и дебилов. А вот дебилы делятся на национальности, партии и религии.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: VCat


DKA

Вадим, ну что за интриги? Просветите, какой узел? Надеюсь не секрет?))
 
 


oleg66-68

Большая часть людей не умеют готовить. Примите это как данность.
А не нужно ничего готовить,берете синтетику и прекрасно обходитесь без плясок в полнолуние
Это похоже на обсуждение гурманами своих гастрономических пристрастий😁
Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
Но есть существенное отличие☝
Говорят в дошираке со вкусом курицы присутствуют куринные ДНК
А в синтетических узлах думаю ДНК свиней или барсуков пока думаю найти не удастся
Может со временем, например к 136 поколению
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, VCat


Goshman

Этим спорам нет конца, пока спорщики готовы спорить..
Nikon-Canon, винил-цифра, Мерседес-БМВ, трубка-сигареты, наган-вальтер и до бесконечности.
Пользуюсь барсуком, синтетикой, кабанчиком и получаю удовольствие. Чего и всем желаю.
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yury, OlegN


Вадим

Но есть существенное отличие☝
Ненененене не так ....
.......есть нюанс
 
 


Yury

У меня есть было много помазков, из тех что остались 2 синтетики (1на на память) 2я вилонг -отличнейший помазок, который всем устраивает (нет с ним у меня никаких проблем), 2 свина (Семог СОК и Омега с зелёной ручкой). Из барсуков Эпсилон 2х полосный, зенит манчуриан 507 и зенит силвертип 506. Вот все нравятся и все не скажу, что дешёвые. Синтетика -самая практичная, свин - утилизатор мыл, барсук - массаж. Чего письками меняться, берите от жизни все! ;)
 
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2022, 21:04:28 от Yury »
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BigRedCat


Вадим

письками меняться, берите
??????
 
 


oleg66-68


письками меняться, берите
??????
:look:
Да, это наверно круче чем резиновая женщина ???
Точно
берите от жизни все!
 
 


April

Этим спорам нет конца, пока спорщики готовы спорить..

Имею три барсуковских (разной выделки) и три синты (разных брендов). Так каждый из них разительно отличается от других, не только в своём классе.
 
Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
 


Вадим

иную картинку рисует
Ваш мозг испорчен. ;D
О йес....йес....
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: DenisssoN


Tihon

Я бы сказал синтетические узлы похожи на какой-то доширак или ролтон
...Но как раз таки натуральные помазки приходится замачивать водичкой...какая ирония ))))))))))))
Ну нет там такой разительной разницы...Ну максимум если такими аллегориями мерить, то в лучшем случае Ролтон-и просто макарошки с маслом, даже не по-флотски.
Вот и выходит что колдуешь там чёто над плитой, выкаёбываешься...то замочить, то просушить. Потом они то пахнут, то из тарелки сами выпрыгивают, в воде оставишь гнить начинают... а на выходе один хрен макароны
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oleg66-68, DenisssoN


Goshman

Tihon, не, ну есть разница, свежая рыба на гриле и рыба в консервах. Допустим стейк из тунца, с розовой прожилкой явно вкуснее.
Это кто помнит в 70-80 пошла мода на синтетику в одежде, мол спасём природу и все ходили, потели и искрили от статики. Но... прошло время и снова хлопок :)
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: April, Tihon

 

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 53.